亚太及中东区营销与服务总裁梁定伟: 道达尔能源进军可再生能源领域

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
道达尔能源亚太及中东区营销与服务总裁梁定伟说,集团积极转型成为多元能源公司,希望在可再生能源以及纯电动驾驶充电领域占有一席之地。(龙国雄摄)

身兼道达尔能源新加坡主席的梁定伟说:“我们现在是全球五大油气公司之一,希望未来也能跻身成为全球五大可再生能源公司。”

从更名到增资,立足新加坡40年的法国能源巨头道达尔能源(TotalEnergies),目前正积极转型成为多元能源公司,从传统石油化工扩展至可再生能源领域,并立下2030年成为全球五大可再生能源公司的目标。

道达尔能源亚太及中东区营销与服务总裁梁定伟(52岁)接受《联合早报》访问时,阐述集团在区域发展策略及转型目标。他说:“我们现在是全球五大油气公司之一,希望未来也能跻身成为全球五大可再生能源公司。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息